• Вы здесь:
  • Главная
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее - «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Романовской Ольге Борисовне (Далее «Исполнитель» ИНН 780522395254, ОГРН 311265132500162) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-форм на интернет ресурсах: http://f-fitness.ru/, (далее - Сайт, направляемых (заполненных) с использованием Сайта).

Под персональными данными я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, а именно: фамилию, имя, отчество, год, месяц и дату рождения, адрес регистрации и фактического проживания, номер и серию документа, удостоверяющего личность и иную информацию, а так же контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес), фотографии.

Под обработкой персональных данных понимается сбор, обработка, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Исполнителя с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений от Исполнителя, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Исполнителя и\или другой информации, а так же с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Исполнителя.

Датой выдачи согласия на обработку персональнх данных Субъекта персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Дополнительно Я ознакомлен (а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет с момента их предоставления Исполнителю;
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, предоставленного Исполнителю, не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц влечет ответственность в соответствие с действующим законодательством РФ.

Исполнитель принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а так же принимает на себя обязательства по сохранению конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Исполнитель вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а так же вправе передавать персональные данные для обработки третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствие с требованиями действующего законодательства РФ и внутренними положениями Исполнителя.

Interval training — вид тренинга, при котором используется чередование промежутков с высокой и низкой интенсивностью нагрузки. Интервальная тренировка, в отличие от низкоинтенсивной аэробной нагрузки, вызывает метаболический отклик, действующий не только на протяжении тренировки, но и после ее окончания, что способствует эффективному жиросжиганию, укреплению мышц, увеличению их силы и выносливости.

Step functional — универсальный урок, сочетающий в себе аэробную и силовую нагрузки, позволяющий эффективно тренировать, как мышцы, так и кардио-респираторную систему. Отсутствует сложная хореография.

Functional training — это комплекс упражнений, который направлен на развитие и укрепление основных групп мышц. Это программа для повышения ловкости, выносливости и координации тела. В основы силовой тренировки входят упражнения, задействующие многие крупные мышцы, благодаря чему происходит сжигание лишнего жира в организме.

Fitball — урок для тренировки мышц всего тела, в том числе глубоких с использованием специального мяча "Фитбола". Регулярные занятия на фитболе — отличный способ укрепить мышцы-стабилизаторы, улучшить осанку, развить координацию, справиться с проблемными зонами и даже похудеть. Урок предназначен для всех уровней подготовленности.

Кроссфит (функциональное многоборье) — сочетает в себе такие дисциплины как: тяжелая атлетика, легкая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим, работа с весом собственного тела и различными отягощениями, как стандартного типа (гири, гантели, штанги), так и работу с нестандартным оборудованием (сэндбэги, слыбмобы, волболы, скоростные скакалки и др.).

Step 1 — аэробика с использованием степ-платформы, разучивание небольших связок, средний уровень подготовленности, необходимо знать базовые шаги.

Boot camp — высокоинтенсивная 45-минутная интервальная тренировка. В тренировке присутствует 2 этапа: комплекс силовых упражнений с отягощением и микс высокоинтенсивных упражнений для похудения и повышения частоты сердечных сокращений. Важно! Высокий уровень сложности.

Rubber training — функциональная тренировка с использованием резины. Повышает силу и упругость мышц, улучшает качество тела, укрепляет мышечный корсет.

Basic step — подходит для начинающих. Несложная хореография и базовые шаги.

Slide-аэробика — представляет комплекс силовых и аэробных нагрузок, которые проводятся на специальной скользящей поверхности. Основные группы мышц, на которые приходится нагрузка-это внешняя и внутренняя часть бедер, ягодицы, пресс.

Bosu training — функциональная тренировка на балансировочной платформе. Занятие аэробного характера, которое улучшает координацию, развивает баланс, активно включает в работу мышцы стабилизаторы

Cardio training — тренировка направленная на развитие сердечно-сосудистой и дыхательной систем человека.

Circuit training — тренировка с использованием комплекса функциональных упражнений, которые выполняются по кругу, без повышения интенсивности.

Super Sculpt — силовая тренировка аэробного характера для всех групп мышц с использованием различного оборудования, направленная на уменьшение жирового компонента; для всех уровней.

Pump — силовая тренировка на все группы мышц, направленная на улучшение пропорций тела, с использованием специальной штанги (Pump); для подготовленных.

Upper Body — специальная программа тренировки мышц верхней части тела; для всех уровней подготовленности.

Lower Body — урок для тренировки мышц ног и брюшного пресса; для всех уровней подготовленности.

All Body — урок для тренировки мышц всего тела; для всех уровней подготовленности.

ABS — урок направлен на тренировку мышц брюшного пресса и нижней части спины; для всех уровней подготовленности.

BUMS — урок направлен на тренировку мышц ягодиц; для всех уровней подготовленности.

Waacking — данное направление танцуется под диско музыку, преимущественно руками. Ритмичное, харизматичное , эмоциональное, яркое направление для всех возрастов и любого уровня подготовки.

Club-Dance — это широкая палитра танцевальных стилей, которые позволяют двигаться в ритме любой музыки, которая звучит в самых разных клубах.

House Dance — среди других современных танцевальных направлений house dance выделяется энергичными и быстрыми движениями ног, которые представлены в сочетание с невероятно плавными движениями рук и корпуса. Несмотря на свою кажущуюся лёгкость, исполнить даже несколько движений из данного направления без длительных тренировок не получится.

Vogue Dance — это стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. Отличается яркостью и выразительностью движений, а также развивает пластичность и грациозность танцующего.

Yoga — индийская лечебная гимнастика, направленная на гармонизацию души и совершенствование тела; для всех уровней подготовленности.

Аэройога — в этой практике используется специальный гамак, который позволяет легко выполнять перевернутые позы, вытяжения и помогает снять напряжение в мышцах.

Пила́тес — система упражнений, укрепляющих глубокие мышцы и мышцы-стабилизаторы. Благодаря несложным и приятным упражнениям можно выровнять мышечный дисбаланс, улучшить осанку, оздоровить позвоночник и суставы, справиться со стрессом.

Stretching — урок направлен на развитие гибкости мышц, подвижности суставов, эластичности связок, общее расслабление и релаксацию; для всех уровней подготовленности.

Порт-де-Бра — Это эстетическая функциональная тренировка, направленная на вытяжение и сочетающая в себе форматы стретчинга, пилатеса и йоги.

TRX Suspension Training — это тренировки с использованием веса собственного тела и специального оборудования — петлей TRX.

ЛФК / Здоровая спина — лечебная гимнастика в зале аэробики, проводимая под руководством врача-невролога. Данный урок направлен на укрепление мышечного корсета, приведения в баланс состояния мышц-антагонистов мышечного корсета спины и брюшного пресса, а также, на общую физическую подготовку.

Здоровое движение — тренировка направлена на мягкую мобилизация суставов всего тела, увеличение гибкости позвоночника

МФР — миофасциальный релиз, самомассаж с использованием дополнительного оборудования — массажного ролла. Цель такого массажа – максимальное расслабление мышц, снятие напряжения после тренировки

Interval training — вид тренинга, при котором используется чередование промежутков с высокой и низкой интенсивностью нагрузки. Интервальная тренировка, в отличие от низкоинтенсивной аэробной нагрузки, вызывает метаболический отклик, действующий не только на протяжении тренировки, но и после ее окончания, что способствует эффективному жиросжиганию, укреплению мышц, увеличению их силы и выносливости.

Step functional — универсальный урок, сочетающий в себе аэробную и силовую нагрузки, позволяющий эффективно тренировать, как мышцы, так и кардио-респираторную систему. Отсутствует сложная хореография.

Functional training — это комплекс упражнений, который направлен на развитие и укрепление основных групп мышц. Это программа для повышения ловкости, выносливости и координации тела. В основы силовой тренировки входят упражнения, задействующие многие крупные мышцы, благодаря чему происходит сжигание лишнего жира в организме.

Fitball — урок для тренировки мышц всего тела, в том числе глубоких с использованием специального мяча "Фитбола". Регулярные занятия на фитболе — отличный способ укрепить мышцы-стабилизаторы, улучшить осанку, развить координацию, справиться с проблемными зонами и даже похудеть. Урок предназначен для всех уровней подготовленности.

Кроссфит (функциональное многоборье) — сочетает в себе такие дисциплины как: тяжелая атлетика, легкая атлетика, пауэрлифтинг, силовой экстрим, работа с весом собственного тела и различными отягощениями, как стандартного типа (гири, гантели, штанги), так и работу с нестандартным оборудованием (сэндбэги, слыбмобы, волболы, скоростные скакалки и др.).

Step 1 — аэробика с использованием степ-платформы, разучивание небольших связок, средний уровень подготовленности, необходимо знать базовые шаги.

Boot camp — высокоинтенсивная 45-минутная интервальная тренировка. В тренировке присутствует 2 этапа: комплекс силовых упражнений с отягощением и микс высокоинтенсивных упражнений для похудения и повышения частоты сердечных сокращений. Важно! Высокий уровень сложности.

Rubber training — функциональная тренировка с использованием резины. Повышает силу и упругость мышц, улучшает качество тела, укрепляет мышечный корсет.

Basic step — подходит для начинающих. Несложная хореография и базовые шаги.

Slide-аэробика — представляет комплекс силовых и аэробных нагрузок, которые проводятся на специальной скользящей поверхности. Основные группы мышц, на которые приходится нагрузка-это внешняя и внутренняя часть бедер, ягодицы, пресс.

Bosu training — функциональная тренировка на балансировочной платформе. Занятие аэробного характера, которое улучшает координацию, развивает баланс, активно включает в работу мышцы стабилизаторы

Cardio training — тренировка направленная на развитие сердечно-сосудистой и дыхательной систем человека.

Circuit training — тренировка с использованием комплекса функциональных упражнений, которые выполняются по кругу, без повышения интенсивности.

Super Sculpt — силовая тренировка аэробного характера для всех групп мышц с использованием различного оборудования, направленная на уменьшение жирового компонента; для всех уровней.

Pump — силовая тренировка на все группы мышц, направленная на улучшение пропорций тела, с использованием специальной штанги (Pump); для подготовленных.

Upper Body — специальная программа тренировки мышц верхней части тела; для всех уровней подготовленности.

Lower Body — урок для тренировки мышц ног и брюшного пресса; для всех уровней подготовленности.

All Body — урок для тренировки мышц всего тела; для всех уровней подготовленности.

ABS — урок направлен на тренировку мышц брюшного пресса и нижней части спины; для всех уровней подготовленности.

BUMS — урок направлен на тренировку мышц ягодиц; для всех уровней подготовленности.

Waacking — данное направление танцуется под диско музыку, преимущественно руками. Ритмичное, харизматичное , эмоциональное, яркое направление для всех возрастов и любого уровня подготовки.

Club-Dance — это широкая палитра танцевальных стилей, которые позволяют двигаться в ритме любой музыки, которая звучит в самых разных клубах.

House Dance — среди других современных танцевальных направлений house dance выделяется энергичными и быстрыми движениями ног, которые представлены в сочетание с невероятно плавными движениями рук и корпуса. Несмотря на свою кажущуюся лёгкость, исполнить даже несколько движений из данного направления без длительных тренировок не получится.

Vogue Dance — это стиль танца, базирующийся на модельных позах и подиумной походке. Отличается яркостью и выразительностью движений, а также развивает пластичность и грациозность танцующего.

Yoga — индийская лечебная гимнастика, направленная на гармонизацию души и совершенствование тела; для всех уровней подготовленности.

Аэройога — в этой практике используется специальный гамак, который позволяет легко выполнять перевернутые позы, вытяжения и помогает снять напряжение в мышцах.

Пила́тес — система упражнений, укрепляющих глубокие мышцы и мышцы-стабилизаторы. Благодаря несложным и приятным упражнениям можно выровнять мышечный дисбаланс, улучшить осанку, оздоровить позвоночник и суставы, справиться со стрессом.

Stretching — урок направлен на развитие гибкости мышц, подвижности суставов, эластичности связок, общее расслабление и релаксацию; для всех уровней подготовленности.

Порт-де-Бра — Это эстетическая функциональная тренировка, направленная на вытяжение и сочетающая в себе форматы стретчинга, пилатеса и йоги.

TRX Suspension Training — это тренировки с использованием веса собственного тела и специального оборудования — петлей TRX.

ЛФК / Здоровая спина — лечебная гимнастика в зале аэробики, проводимая под руководством врача-невролога. Данный урок направлен на укрепление мышечного корсета, приведения в баланс состояния мышц-антагонистов мышечного корсета спины и брюшного пресса, а также, на общую физическую подготовку.

Здоровое движение — тренировка направлена на мягкую мобилизация суставов всего тела, увеличение гибкости позвоночника

МФР — миофасциальный релиз, самомассаж с использованием дополнительного оборудования — массажного ролла. Цель такого массажа – максимальное расслабление мышц, снятие напряжения после тренировки

Обратная
связь
Заказать
звонок