Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее - «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Романовской Ольге Борисовне (Далее «Исполнитель» ИНН 780522395254, ОГРН 311265132500162) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-форм на интернет ресурсах: http://f-fitness.ru/, (далее - Сайт, направляемых (заполненных) с использованием Сайта).

Под персональными данными я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, а именно: фамилию, имя, отчество, год, месяц и дату рождения, адрес регистрации и фактического проживания, номер и серию документа, удостоверяющего личность и иную информацию, а так же контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес), фотографии.

Под обработкой персональных данных понимается сбор, обработка, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта персональных данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Исполнителя с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений от Исполнителя, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Исполнителя и\или другой информации, а так же с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Исполнителя.

Датой выдачи согласия на обработку персональнх данных Субъекта персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Дополнительно Я ознакомлен (а), что:

  1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует в течение 5 (пяти) лет с момента их предоставления Исполнителю;
  2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, предоставленного Исполнителю, не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц влечет ответственность в соответствие с действующим законодательством РФ.

Исполнитель принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, а так же принимает на себя обязательства по сохранению конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Исполнитель вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта персональных данных субподрядчиков, а так же вправе передавать персональные данные для обработки третьим лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствие с требованиями действующего законодательства РФ и внутренними положениями Исполнителя.