Атравматичная чистка

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!

Процедура  Атравматичной чистки включает в себя следующие этапы:

1. Глубокое очищение и подготовка лица к  ультразвуковой чистке с помощью ферментативного пилинга.

На этом этапе используется Нежный Скраб Enzyme Profi-Peel meillume с тонким ароматом, он позволяет быстро снять следы усталости кожи, возвращая ей бархатистость, свежесть и сияние. Комбинация протеолитических ферментов, органических кислот и мягких микросфер из кукурузного крахмала, обеспечивают эффективное кератолитическое (отшелушивающее) действие, позволяют глубоко очистить кожу, одновременно поставляя более 100 питательных, защитных и регулирующих веществ. Препарат стимулирует обновление клеток и регенерацию, выравнивает рельеф и цвет кожи, значительно повышает эффективность косметических средств последующего ухода. Может использоваться вне зависимости от сезона, в том числе в период высокой солнечной активности.
 
2. Холодное гидрирование
На этом этапе используется дезинкрустирующий  гель meillume, который  
обладает способностью ослаблять связи между клетками эпидермиса и разрыхлять роговой слой, идеально подготавливая кожу к процедуре глубокого очищения. Оказывает противовоспалительное, успокаивающее, увлажняющее действие. 3. Ультразвуковой пилинг  
Проводится с помощью аппарата SkinKarma ( производство SYBARITIC , США ) - это многофункциональная универсальная система по уходу за кожей лица, которая применяется для процедур глубокого очищения, отшелушивания, увлажнения и омоложения кожи. Принцип работы аппарата основан на сочетании воздействия ультразвукового колебания и микротоков низкой частоты. Эпидермис обрабатывается звуковыми волнами, обладающими заданными параметрами. При этом звуковые волны способны проникать на значительную глубину, тем самым существенно улучшая крово- и лимфоток.
Лечебные эффекты: глубокое очищение; отшелушивание старых омертвевших клеток; стимуляция роста новых клеток и  заживления.

4. Нанесение   сыворотки  по показаниям:
Терапевтическая сыворотка с витамином С Multi-C Clinic Serum - Сыворотка интенсивного действия содержит 12% витамина С в комбинации с ниацинамидом и молочной кислотой. Взаимно усиливая действие друг друга, эти компоненты гарантируют получение выраженного терапевтического результата при решении целого комплекса эстетических проблем, таких как проявления хроно- и фотостарения, гиперпигментация, тусклый усталый цвет кожи, постакне.

Сыворотка для лечения акне Stop Akne Serum. Препарат для комплексной терапии жирной проблемной кожи является высокоэффективным средством лечения акне легкой и средней степени тяжести. Лечебный эффект сыворотки обусловлен сочетанным использованием азелаиновой кислоты, органических кислот, биосеры, ниацинамида и растительных компонентов, которые оказывают влияние на основные патогенетические звенья угревой болезни.

Сосудоукрепляющая сыворотка Definsil Serum. Высокоэффективное средство скорой помощи для быстрого купирования симптомов раздражения и восстановления поврежденной кожи. Уникальная комбинация биотехнологических комплексов, высокой концентрации экстракта арники (15%) и биофлавоноидов позволяет быстро купировать воспалительную реакцию, активировать процессы репарации и реэпителизации. Предназначена для всех типов чувствительной кожи с признаками нарушения барьерной функции, а также для кожи с куперозом и розацеа, акне в стадии обострения и для поврежденной кожи после травматичных процедур (мезотерапия, контурная пластика и др.).

5.Альгинатная маска по показаниям:
Pumkin Gluco-Mask тыквенная глико-маска
Уникальная альгинатная маска с экстрактом тыквы и глюкозой разработана для лечебного ухода за уставшей, тусклой, «безжизненной» кожей. Маска активизирует обменные процессы, улучшает микроциркуляцию, восстанавливает водный баланс, оказывает мощное ревитализирующее действие, эффективно предотвращает преждевременное старение. Она также обладает легким осветляющим действием, выравнивает цвет и поверхность кожи, придает ей мягкость и шелковистость. Active-Carbon Shake-Mask шейк-маска с активированным углем.
Разработанная дерматологами шейк-маска, содержащая активированный уголь в комбинации с растительным очищающим комплексом, предназначена для проведения детоксикации и очищения кожи. Активированный уголь является непревзойденным абсорбентом, который эффективно удаляет с поверхности избыток кожного сала и различные токсичные соединения. Растительный очищающий комплекс, состоящий из экстрактов плюща, семян подсолнечника и фитиновой кислоты предотвращает повреждение клеточных структур тяжелыми металлами и ксенобиотиками, содержащимися в загрязненном городском воздухе и табачном дыме.

Стоимость процедуры 2500руб

Записаться на консультацию по телефону +7 929 856 12 83

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста!